Javier de las Muelas ha presentado su último proyecto empresarial durante la inauguración de la temporada de verano de la emblemática y siempre concurrida terraza del Dry Martini by Javier de las Muelas at the Gran Meliá Fénix de Madrid.
El proyecto Dry Martini Meduse Touch de Javier de las Muelas, consiste en una colección de cocktails diseñada en torno a un concepto de shishas artesanales. Elaboradas a mano en República Checa y utilizando la calidad del cristal de bohemia, así como otros materiales nobles con una estética totalmente innovadora, Dry Martini Meduse Touch Cocktail Collection by Javier de las Muelas ha sido recreada de la mano de Meduse Pipes, una nueva experiencia en el mundo del cocktail.
Esta nueva creatividad de Javier de las Muelas nos invita a disfrutar de la experiencia Dry Martini Meduse Touch a través de un nuevo formato lleno de rituales y perfecto para compartir. La extremada forma de las shishas, sus luces, frutas y las creaciones del equipo de Javier de las Muelas han desarrollado esta glamurosa manera de disfrutar del cocktail.
La Terraza del Dry Martini by Javier de las Muelas at the Gran Meliá Fénix de Madrid, es uno de los lugares de referencia de la capital para los amantes del cocktail y creados en exclusiva por Javier de las Muelas.
La terraza está abierta al público durante los 365 días del año, de 13.00h a 02.00h y ofrece desde diferentes montaditos hasta ostras, tacos de salmón Carpier, coca de vidre con jamón Juan Pedro Domecq, tortillita de camarones, ortiguillas, el mítico canapé Lola Flores yuna selección de las mejores tapas. Todo ello acompañado de una extensa carta de cocktails, desde un clásico Dry Martini hasta una selección exclusiva de cocktails combinados de receta propia, la especialidad de Javier de las Muelas; como el cocktail Sharon Stone o el Carnyvore, entre otras innovadoras mezclas.
Más info en: meliahotelsinternational.com
0 comentarios :
Publicar un comentario