Con la presencia de la distinguida y conocida chef Narda Lepes, la semana gastronómica se realizará del 11 al 18 de agosto, y participarán más de 20 restaurantes de la ciudad. Las actividades que propone esta semana culinaria son variadas y van desde capacitaciones, degustaciones, charlas y menús especiales.
Cabe destacar que durante esos días, en todos los restaurantes adheridos se podrá disfrutar de 1 menú regional de 3 pasos a $150.
PROGRAMA:
Lunes 11 de Agosto:
- 11:00 hs. Lanzamiento Semana Gastronómica, SUM AHGAI Calle Los Cedros 287
Martes 12 de Agosto:
- 16:00 hs. Charla técnico Profesional Dirigida a todo el personal de Cocina y Barman, Mixología Regional, SUM AHGAI
Miércoles 13 Agosto:
- 15.30 Charla Zuelo Aceites de Oliva.
- 17.00 Charla Zuelo Aceites de Oliva., SUM AHGAI. Jueves 14 de Agosto
Jueves 14 de Agosto:
- 15 hs- Curso dirigido a cocineros, chefs y personal de cocina.
- 17 hs- Ronda de Presentación de Productos de HECHO EN MISIONES, dirigido a Gerentes, Dueños, Encargados y Encargados de AA & BB + Chefs y Cocineros.
- Lugar: SUM AHGAI. Calle Los Cedros 287.
Viernes 15 Agosto:
- 14 hs. Exposición y venta de Productos de HECHO EN MISIONES.
- 16 hs. Ruta de la Yerba Mate – Clase de Cocina con productos de la Ruta, en el Nuevo Centro Turístico Cultural (Frente Escuela EPET)
Sábado 16 de Agosto:
- 14 hs. Exposición y venta de Productos de HECHO EN MISIONES.
- 16 hs. presentación de Narda Lepes, en el Nuevo Centro Turístico Cultural
- 20.30 Hs. Cena a Beneficio de Entidad de bien común a Cargo de la reconocida Chef NARDA LEPES cocina junto al Chef Anfitrión: Luciano Grimaldi
- Entrega de premios a los ganadores Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs. Lugar: Café Magic Iguazú Grand & Casino.
Domingo 17 de Agosto:
- 14 hs. Exposición y venta de Productos de HECHO EN MISIONES
- 17 hs. Cocina Regional para Niños: A cargo de Chefs Locales.
- Lugar: Nuevo Centro Turístico Cultural
Más info en: iguazuturismo.gov.ar
0 comentarios :
Publicar un comentario